Дневник ОС

Тема в разделе "Дневники снов", создана пользователем DMF, 6 мар 2015.

  1. DMF
    Оффлайн

    DMF Новичок

    Как сделать так, что бы во сне вспомнить что хотел осознаться?
     
  2. DMF
    Оффлайн

    DMF Новичок

    Увы, записывать ещё нечего... Будильник не позволяет ничего запомнить.
     
  3. DMF
    Оффлайн

    DMF Новичок

    14.03.2015
    Проснулся рано утром. Все спали. Попробовал войти в ОС. Лежал не двигаясь. Будучи в сознании смог шевелить воображаемой правой рукой и все движения чётко ощущать. Реальная рука оставалась неподвижной. Правую раскачал по предплечье включительно, левую - только кисть. Параллельно начали возникать обрывочные образы сна. Пытался углубиться в сон - получалось. Через какое-то время в соседней комнате бабушка, как мне тогда показалось, закричала на кошку, чем и разбудила меня окончательно. Дальнейшие немногие попытки были безуспешными.
    --- Объединение двойных сообщений, 19 мар 2015 ---
    18.03.2015
    После вчерашних похорон спал крепко. Осознания во сне не было, но кусочек запомнил. Приснился покойный тесть: вышел из ванной. Что-то мне сказал, не помню что именно. У меня возникло ощущение и мысль, что он вернулся специально, как бы назло. На эти мысли натолкнули меня его слова, коих сейчас не помню. Подумал что так не хорошо думать о покойниках, но при этом сами похороны посчитал нереальными (приснившимися, что-ли?). Зазвонил будильник, я проснулся... Несколько секунд думал что тесть сейчас находится в коридоре возле ванной. Затем пришло осознание, что это был сон, а похороны реальны...
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2015
  4. DMF
    Оффлайн

    DMF Новичок

    20.03.2015
    Приснился неприятный сон:
    Тёща устроила мне проверку на верность дочери. Подробности не буду описывать. Скажу только, что я её прошёл успешно, хотя заметил, что во сне я более спокойно воспринял идею измены (во сне мысли шли в этом направлении какое-то время, тогда как в реальности они были бы оборваны и отвергнуты намного раньше). Примечательно то, что после неприятной процедуры "проверки" я подумал что это сон и мне этот момент не понравился, следовательно его не должно было быть, и сон продолжился, как будто этого эпизода не было. Несколько раз возвращались воспоминания о нём, но были мысленно отвергнуты как несуществующие (нет, этого не было). Но при этом осознания так и не наступило.
     

Поделиться этой страницей