Дневник Спящего. Без цензуры.

Тема в разделе "Дневники снов", создана пользователем Спящий, 22 ноя 2015.

  1. Спящий
    Оффлайн

    Спящий Новичок

    Всем привет.)
    Всем желаю кайфа по жизни.
    Недавно я начал интересоваться осознанными сновидениями. Отправной точкой послужило общение с одним товарищем, который в прошлом долго и всерьёз занимался осознанными сновидениями. Примечательно то, что этот товарищ не только опытом ОС делится но и некоторыми духовными реализациями. Я давно занимаюсь йогой и был сильно удивлён, когда в ходе общения этим товарищем обнаружил, что некоторые вещи он понимает глубже меня, хотя при этом он явно был приверженцем философии тибетского буддизма. Для меня, как для последователя ортодоксальной индуистской религиозно-философской системы йоги это оказалось принципиально новым жизненным опытом, который позволил по-новому взглянуть на некоторые вещи. Таким образом теперь я читаю книгу "Тибетская йога сна и сновидений" и занимаюсь осознанными сновидениями.
    Я решил зарегистрироваться на этом форуме и завести этот дневник в надежде на то, что общение поможет мне влиться в среду единомышленников. Среди людей моего круга общения не так уж много поощряющих/понимающих моё новое увлечение. Скорее даже наоборот, довольно много тех, кто был бы счастлив, если бы я этим никогда не занимался. Так что в сложившейся ситуации коллективное бессознательное в этом занятии мне никак не помогает, а может быть даже мешает. Как известно, клин клином вышибают. Если единомышленников мало, значит надо сделать так, чтобы их стало много. Поэтому я тут.
     
    Admin нравится это.
  2. Спящий
    Оффлайн

    Спящий Новичок

    Ночь 8.112015-9.11.2015.
    Мне снилось, что я в Городце пришёл в музыкальную школу. Мне там было доучиваться. Я раньше там учился и пришёл узнать, что мне там нужно сдать. Но я никак не мог вспомнить, когда я учился и что последнее я там изучал, а так же когда у меня было последнее занятие. Когда я шёл в школу, перед ней двое людей играли мячом. Когда я вышел из школы, они по-прежнему играли мячом. Я заметил, что один из них помоложе, а другой постарше. В какой-то момент, когда я проходил мимо них, мяч летит мимо меня. Я могу остановить его, но не делаю этого и мяч улетает далеко.
     
  3. Спящий
    Оффлайн

    Спящий Новичок

    9.11-10.11
    Мне снилось, что я в раздевалке, ищу костюм для мероприятия, в котором должен учавствовать. В наличии есть яркие какие-то яркие костюмы типа театральных, но нужного мне нет.
    Мне снилось, что я сижу в машине на сидении пассажира. Я еду в машине без водителя радостно показываая фак обеими руками в стороны, но так, чтобы его не было видно в окна.
     
  4. Спящий
    Оффлайн

    Спящий Новичок

    10.11-11.11
    Мне снилось, что я с друзьями и мы где-то гуляем. Я отхожу в сторону чтобы поправить бусы на шее. Я слышу, как кто-то говорит про меня, что я ношу бусы и высказывает подозрение, что я извращенец. Потом я подхожу к ним, здороваюсь с ними за руку и каждый из них при рукопожатии внимательно рассматривает мою руку.
    Мне снилось, что я разговариваю со своим отцом. О мне объясняет дорогу к какому-то месту, но я его не понимаю. Я переспрашиваю, он объясняет снова, но мне опять непонятно. Такое ощущение, что он ничего конкретно и определённо не говорит. В разговоре с ним я начинаю в определённый момент сомневаться, что это сон. Я прихожу к выводу, что это мне снится, но никаких действий это не повлекло. Я просто стал дальше смотреть сны.
    Ещё мне снилась какая-то женщина. Я видел её со спины. Она была брюнетка. И откуда-то я знал, что отношения с противоположным полом у неё начались ещё со школы.
     
  5. Спящий
    Оффлайн

    Спящий Новичок

    11.11-12.11
    Мне снились зубы. Они были какие-то маленькие и кривые.
    Мне снился звук передёргивания затвора оружия и ствол, направленный на меня. Когда я пригляделся, увидел, что этот ствол пластиковый. Как-будто из ламината.
     
  6. Спящий
    Оффлайн

    Спящий Новичок

    12.11-13.11
    Мне снилась львица. Я зашёл в комнату и увидел её. Сперва я испугался и хотел от неё убежать, но потом я понял, что она не собирается на меня нападать. Я стал гладить её по голове. Она сморщила морду и я услышал как-будто она говорит: "Ещё не заслужил, а уже гладишь."
    Потом мне снилось другое животного. Вроде бы это была лошадь. Она сделала круговое движение головой сбоку и спросила, не хочу ли я розового молока.
    Потом мне приснилась женщина. Внешне она была довольно красивая, но от неё сквозило какой-то хищной злобой. Меня одолело чувство ненависти к ней. Я повалил её на землю, грубо взял рукой за волосы и сказал, что так её отдеру, что она век не забудет. Она выглядела спокойной и невозмутимой, совершенно не боялась меня.
     
  7. Спящий
    Оффлайн

    Спящий Новичок

    13.11-14.11
    Мне приснилось, что у меня длинные волосы. Как-будто я смотрю в зеркало или вижу себя со стороны с длинными волосами. Мне показалось, что причёска напоминает причёску Полины.
    Мне снилось, что моя сестра заигрывает со мной. Она сходила на кухню за подносом с едой и вернулась. Я предложил ей поставить поднос на середину дивана, но она села скраю и поставила поднос себе на колени.
    --- Объединение двойных сообщений, 29 ноя 2015 ---
    14.11-15.11
    Мне снилось, что я на работе и мне помогают, подсказывают. И что-то было не в порядке: то ли времени не хватало, то ли что-то не получалось.
     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2015
  8. Спящий
    Оффлайн

    Спящий Новичок

    5.01.2016-6.01.2016

    Приснился мне сегодня интересный сон со смыслом. Со мной такое иногда бывает.
    Мне снилось, что какой-то молодой человек объясняет мне что-то про иллюзорность реальности, как реальность устроена на самом деле и что умело используя это осознавание, можно получить нужный результат. Он говорил что-то типа: «Мы просто сидим и ждём удобного случая и в нужный момент совершаем нужное действие и получаем то, что нам нужно.» Тут он что-то сделал и каким-то образом в его руке оказался утюг. Старый такой утюг, какие делали давно, ещё при социализме. Это действие было живым примером применения на практике осознавания. Мне снилась стена из больших кирпичей. Кирпичи большие массивные, как бы неподвижные, а между кирпичами щели и в этих щелях циркулирует энергия в виде жёлтого света. Потом мне снилось, что в помещение в котором несколько комнат, загружают ящики с банками, в которых находится напиток, который даёт осознавание. По виду эти банки похожи на алюминиевые банки с энергетическими напитками. И все комнаты помещения буквально забиты этими ящиками. Видя всё это, я выражаю беспокойство, не будут ли ругаться хозяева этих помещений из-за того, что всё забито этими ящиками так, что уже ходить в проходах становится трудно. На это мне ответили, что организатор всего этого договорится с хозяином помещений и всё будет хорошо. Потом я помогаю им и мне надо было куда-то деть какую-то решётку, которая мешала загрузке ящиков. Я не знал, куда мне её пристроить и мне подсказали, куда её деть. Я понял, что в этой суматохе моя помощь не очень полезна, а окружающие люди знают, что делать и эффективно работают. Мне сказали: «А ты, бери и постоянно рассматривай утюг. Это сейчас для тебя самое важное.» Я тут же начал искать тот утюг где-то на подоконнике.
     

Поделиться этой страницей