мой дневник ос

Тема в разделе "Дневники снов", создана пользователем antra, 27 фев 2017.

  1. antra
    Оффлайн

    antra Новичок

    Это было в 2014 году когда я первый раз осознанно вступила в мир сновидений. Я помню что я была в большом зале где было много людей. Я решила что надо позвать своего ангела хранителя, как это было написано в одном книге. Прибежал один маленький мальчик, и я поняла что ето не он. Я разочаровалась. Думала чего еще могу зделать? Вспомнила что можно попробувать изменить цвета. За мной стоял один мальчик в зеленой рубашке, я с силой мысли старалась изменить цвет на желтый. Он на меня посмотрел с такими глазами что я испугалась и проснулась.
    --- Объединение двойных сообщений, 27 фев 2017 ---
    18.10.2014.
    я была около озера. я повернулась вокруг себя. увидела маленького зайчика. решила поговорить с ним но он нехотел. тогда зайчик превратилса на носорога.
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2017
  2. antra
    Оффлайн

    antra Новичок

    23.10.2014.
    Я была около у дома мебели, я шла по улице и неожиданно я поняла что это сон. Была ночь и все вокруг покрылсь розовым туманом. Я повернулась вокруг себя. Я хотела изменить розовый цвет на другой но мне это не удалось.
    --- Объединение двойных сообщений, 27 фев 2017 ---
    26.10.2014.
    Я была в зелено-серой комнате, мне там непонравилось и я решила проснутся.
    --- Объединение двойных сообщений, 27 фев 2017 ---
    Первые ос были короткие и неинтересные. Все время я думала что я буду делать когда будет следующий ос. Это мне помогло зделать сны интересней. Во первых я решила что мне надо почустовать себя в ос, посмотреть вокруг, посмотреть на себя, изучать предметы и возможности.
    --- Объединение двойных сообщений, 27 фев 2017 ---
    09.11.2014.
    Я шла по коридору в своем рабочем месте и неожиданно я поняла что это сон. Я подашла к стене и начала его исследовать. Увидела свои руки как я прикосаюсь к стене. Стена была твердои и я исследовала трещину краской. Тогда я решила попробувать нестись через стену. Била руками по стене но ничего недобылась. Почему так, подумала я, но ответ непришел. Надо было действовать дальше. Я почуствовала тяжесть, и вспомнила что в книге было написана что в этом случае надо попригать и себе сказать я легкая и это сработала. Я решила изменить цвет стены но это неудалось толко в дале я видела как немного изменился тон цвета.
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2017
  3. antra
    Оффлайн

    antra Новичок

    15.11.2014.
    Я хотела перейти улицу но мне мешал один грузовик которий ехал туда-суда. Чтоб он мне немешал я его зделала маленьким. Я подумала ну это неможет быть! и поняла что это сон. Я еще попробувала изменить размер предметам и это мне хорошо удалось. Там рядом был маленький домик. Я зашла в нем. В домике была маленькая комната с окном. Я повернулась вокруг себя. Потом решила что надо попробувать вытянуть руку через окно, мне это удалось, стекло было липкое. Потом хотела вылезти через окно. Я была довольно высоко и я видела как по улице едит машины. Когда лезла через окно то проснулась.
     
  4. antra
    Оффлайн

    antra Новичок

    Мир снов это реальность души. Это не теория а чувство. Этот мир невозможно постич теориеи. Чудеса ума, энергия, информационная поле, подсознание, фантазии... это все пустые слова потому что не имеет суть того что там произнодит. Это надо пережить каждому в одиночке.
    --- Объединение двойных сообщений, 28 фев 2017 ---
    26.12.2014.
    Я была в лесу и поняла что это сон. Повернулась вокруг себя, посмотрела на свои руки. Внизу я видела что течет река и я решила летать через него. Было легко лететь. Осознанность была туманной.
     
    Последнее редактирование: 28 фев 2017

Поделиться этой страницей