Опыт Безусловной Любви в ОС.

Тема в разделе "Дневники снов", создана пользователем Лили Та, 25 окт 2015.

  1. Лили Та
    Оффлайн

    Лили Та Новичок

    Я осозналась во время сна о привидениях в каком-то особняке, из которого я никак не могла найти выход и в ужасе бегала по всем этажам, прячась от злобных призраков. Как только наступил момент осознания, я с облегчением развеяла всех спрайтов и прошла сквозь стену особняка наружу.

    Место было не знакомое, но красивое. Все в зелени и цветах. Я шла по парку, когда меня подхватил поток. Я расслабилась, так как уже привыкла к тому, что если я должна в астрале что-то увидеть или узнать, меня всегда подхватывает этот энергетический поток (его еще называют астральный ветер).

    Когда я приземлилась, то увидела что нахожусь в маленькой комнатке явно не из нашего времени. Возле окна напротив сидела женщина, показавшаяся мне очень уставшей, причём не физически, а морально. Такое впечатление создают люди, на долю которых выпало много испытаний. Она молча повернулась, увидела меня и устало, но по-доброму улыбнулась.

    Тут мое внимание привлекла дверь справа. Меня потянуло непреодолимо в комнату, что скрывалась за этой дверью. Осторожно приоткрыв ее, я увидела сидящего ко мне спиной молодого мужчину в светлом простом одеянии. Мне показалось, что он молится. Я быстро закрыла дверь, потому что в это мгновение меня пронзило знание, что за этой дверью Иисус. Я поняла, что меня перенесло во времени в прошлое, когда эти люди еще ступали по земле. Постояв в нерешительности несколько мгновений, я обратилась к женщине, которая все это время внимательно смотрела на меня так нежно, как будто мы были родными людьми. Конечно я догадалась, что это Мария (позже я еще раз встречалась с ней в ОС о синеглазом).

    «Скажите, а кто в этой комнате?»- спросила я, зачем-то включив тупишку, ведь сама прекрасно уже знала кто эти люди. И Мария это понимала, но поддержав мою волну, с лёгкой улыбкой ответила: «Это Иисус. Зайди туда.» «А можно?»- почему-то вдруг забоялась я. «Конечно можно. Иди.»- сказала она. И я вошла.

    Иисус поднялся и повернулся ко мне. Такой молодой! Я никогда не думала и не осознавала так ясно, какой же он был молодой, когда прошёл ради человечества через ТАКОЕ! Мы смотрели друг на друга с улыбкой. Он молчал, как будто ждал инициативы от меня. Или просто понимал те чувства, что переполняли меня и дал время с ними справиться. Затем я спросила можно ли мне до него дотронуться. Он сказал, что можно и глаза его светились добротой, которая проникала прямо в самую суть моего сердца.

    Я дотронулась до его плеча. Не знаю, что я ожидала, когда тянулась. Он был таким же, как и я, человеком. Иисус с улыбкой обнял меня, а я его. Мы стояли так и волны Безусловной Любви окутывали меня и входили мне в сердце мощным потоком. Это чувство не сравнимо с земными аналогами материальной любви. Его не описать доступными словами. Нет таких слов.

    Когда этот поток, как мне показалось, уже стал частью моего сознания, я увидела, что Иисус стал Чистым Светом и весь влился в мое сердце в виде белоснежной энергии. Я отключилась. Как будто просто перестала существовать на какое-то время. А потом вдруг очнулась уже в другом месте. Я все еще была в полном осознании. Увидела, что оказалась я в цветущем саду с необычайными и несуществующими на Земле растениями. Здесь стоял великолепный аромат, который, казалось, можно даже кушать :))) Наслаждаясь и гуляя в этом райском месте, я потеряла осознанность и уснула.
     
    antra и Admin нравится это.

Поделиться этой страницей