Получается выйти из тела без входа в ОС

Тема в разделе "Вопрос - ответ", создана пользователем grub_666, 14 мар 2020.

  1. grub_666
    Оффлайн

    grub_666 Новичок

    Здравствуйте! Начал заниматься всем этим очень недавно. В начале этой недели решил попробовать впервые войти в ОС, делал по такой схеме: проснулся после 6 часов сна, полежал, смотря в потолок, минут 15, лёг спать дальше. Как и предполагалось, проснулся через некоторое время (пока спал, видел сон). Не двигаясь, я стал выходить из тела. Очень странное ощущение, будто бы весь мир сужается в одну точку. Я приподнялся на одной руке, увидел свою комнату. Всё это время на меня оказывалось огромное давление, и держаться было очень трудно. Всё было так реально, что я испугался упасть с кровати, поэтому лёг назад. Как только лёг, понял, что никуда не вставал на самом деле. Дальше я решил просто спать. Стоит отметить очень сильную пульсацию по всему телу и яркие вспышки света перед глазами. В ту ночь ничего больше не получилось.

    Сегодня повторил аналогичный опыт. В этот раз я был не такой пугливый и в таком состоянии упал спиной вниз с кровати. Я понял, что падение не настоящее по очень медленной скорости падения. Однако, как только я упал на пол, я открыл глаза в реальности и увидел, что просто лежу в кровати.
    Делал проверки реальности, но ничего особого.


    Вопрос собственно такой: как мне более успешно выйти из тела без потери контроля? Как сделать это так, чтобы выйти в ОС? Ещё интересно узнать про ту сильную вибрацию и свет в первый раз.
     
  2. Admin
    Оффлайн

    Admin Администратор Команда форума

    Любой результат достигается практикой, чем больше будет опыта, тем лучше будут результаты. Можно осознаваться во сне за счёт тех же проверок в течении дня и повышения общей осознанности в жизни. И многое ещё зависит от целей. Из того, что вы описали по ощущениям трудно делать какие-либо выводы, ощущение вибрации часто происходит в момент разделения, перехода на другой план восприятия.
     

Поделиться этой страницей