Интервью с Региной после окончания курса внетелесной практики

Интервью с Региной после окончания курса внетелесной практикиРегина Полонски одна из одаренных учеников, которых мне пришлось учить. Я решил после обучения взять у нее интервью, чтобы каждый кто хочет научиться внетелесной практике мог знать какие цели, задачи мы ставим и выполняем на уроках. И к каким результатам это приводит.

Вячеслав Желудков: Расскажите, как давно вы занимаетесь духовной практикой и почему решили научиться осознанным сновидениям и внетелесному опыту?

Регина Полонски: Духовной практикой я занимаюсь уже больше 15 лет. Теперь пришел новый этап моей жизни, и я почувствовала потребность души для чего-то нового, непознанного. И мне пришла информация о такой возможности, как обучение ОС и ВТО. Потом я нашла вас, и интуиция мне подсказала, что я на правильном пути.

Вячеслав: Вы недавно окончили курсы внетелесной практики. Расскажите что вам дали занятия?

Регина: Я научилась разным техникам выхода из тела, и выбрала для себя самую лучшую. По намерению и запросу могу осознанно видеть сон и выходить из своего тела. Расширила свой диапазон энергетических возможностей. У меня произошла положительная трансформация физического тела, эмоциональное состояние стало осознанным. И я наконец получила инструмент для своего дальнейшего духовного развития.

Вячеслав: У вас получилось выйти из тела после первого занятия. Опишите, что вы чувствовали при реализации этого опыта?

Регина: Да, у меня получилось выйти из тела после первого занятия. Я выполнила технику выхода точно так, как вы мне ее объясняли.

Что я чувствовала?

Эмоции восторга и радости у меня просто зашкаливали от того, что я смогла это сделать. И от тех новых возможностей, что мне открылись после этого. Это трудно описать. Выход из тела это как второе рождение. Незабываемое чувство!

Вячеслав: Как часто вы можете выходить из тела?

Регина: Сейчас выход из тела я могу осуществлять по своему желанию и необходимости на данный момент.

Вячеслав: То есть можете делать это когда захотите?

Регина: Да, так и есть.

Вячеслав: Какая ваша любимая техника?

Регина: Любимая техника, это расширение моего энергетического тела. Я чувствую, как оно расширяется, становится большим. Заполняет собой всю комнату. В этот момент я могу легко выйти и оставить физическое тело мирно отдыхать.

Вячеслав: Что вы делаете, когда находитесь вне тела?

Регина: Когда я вне тела Есть огромный спектр возможностей. Я делаю то, что на данный момент времени необходимо моей Душе и телу. Это от сеансов исцеления у невоплощенных Мастеров (целителей) до общения со своими Наставниками и Высшим Я. После первого общения с Мастерами у меня появилось чувство, что они всегда рядом, как Ангелы хранители.

Вячеслав: Очень интересный опыт. Как у вас это происходит?

Регина: Общение в основном идет без мыслей, на духовном уровне от сердца к сердцу. Я буквально купаюсь в их энергии. Она переполняет меня, я словно рождаюсь заново. После возвращения в тело я чувствую в себе невероятный прилив сил, который долго не оставляет меня.

Вячеслав: Как они выглядят?

Регина: Как светящаяся энергетическая проекция большого размера, ростом в два человека.

Вячеслав: Какой ваш самый яркий, незабываемый опыт?

Регина: Опыты выхода у меня яркие каждый раз. Самый запомнившийся, это первый выход из тела! Это, как первая любовь, первый поцелуй, первый ребенок

Вячеслав: Мы изучили с вами упражнения на развитие энергетического тела. Как они повлияли на вашу практику?

Регина: Упражнения на развитие энергетического тела увеличивают в разы легкость выхода из тела. К тому же они очень простые и им не трудно было научиться. Сейчас я постоянно продолжаю их делать. Больше всего мне нравиться энергетическое обертывание.

Вячеслав: После практики энергетических упражнений и тантрической техники у вас открылся энергетический канал. Произошло пробуждение энергии кундалини. Можете описать, как этот опыт происходит у вас на практике, и что вы чувствуете?

Регина: Вначале, когда делаю технику я поднимаю энергию по чакрам. Чувствую тепло, которое постепенно переходит в жар. Это идет по нарастающей, в зависимости того как долго я делаю практику. Иногда бывает очень жарко. Когда энергия поднимается в сахасрару, это состояние полета и невесомости. Во внутреннем взоре цвет сине-сиреневый, ощущение что эта энергия сильная и может поднять меня в воздух. Ощущение парения. Внутреннее чувство тишины, спокойствия и благодати. После медитации я чувствую себя помолодевшей, как будто у меня выросли крылья. Неописуемое чувство!

Вячеслав: У вас были выходы из тела во время бодрствования. Когда вы реализовали ментальную проекцию. Расскажите, как это произошло?

Регина: Я занималась практикой во время учебы каждый день. Этот процесс сильно затягивает. Сами подумайте, без билета и затраты физических сил, путешествовать где ты сам захочешь. Однажды я попробовала во время поездки в автобусе выйти из тела. И у меня получилось! С тех пор могу выходить из тела в состоянии бодрствования.

Вячеслав: Расскажите, насколько реалистичными бывают у вас выходы из тела во время ментальной проекции. Проверяли ли вы их подлинность?

Регина: Сейчас я нахожусь только в начале своих экспериментов. Пробовала экспериментировать со своими близкими людьми. Выходила из тела в состоянии бодрствования и отправляла свое сознание туда, где был близкий человек. Видела все, что он делает. Все это было очень реально, практически так же как если бы смотрела своими физическими глазами. Потом после опыта я созванивалась. Все в точности совпадало с тем, что я видела. Один раз во время эксперимента все совпало так как я увидела. Но увиденные события произошли 15 минут назад. Как будто сознание переместилось в прошлое.

Вячеслав: Какую технику вы используете?

Регина: Я настраиваюсь на образ человека, и мне идет информация в картинках.

Вячеслав: Хочу задать очень важный вопрос для многих практиков. Как вы считаете выход из тела это феномен ума или настоящий подлинный опыт?

Регина: Для меня этот опыт абсолютно подлинный. Такой же реальный, как и наша жизнь. Не хочу сказать, что я особенная. Если интересует мое личное мнение, то я испытывала такие переживания, которые невозможно назвать фантазией мозга. Но это трудно объяснить или доказать можно только пережить самому.

Вячеслав: Какие цели вы ставите себе на будущее при осуществлении внетелесных путешествий?

Регина: Есть огромный спектр духовного развития при внетелесных путешествиях, поэтому цели и желания придут с Новым Днем Жизни

Вячеслав: Что вы посоветуете тем людям, которые только собираются пойти на курсы внетелесной практики?

Регина: Мой совет, если вы чувствуете что этот опыт вам необходим, то действуйте без страха и сомнений. Так было у меня, и результат положительных изменений не заставил себя долго ждать. Конечно, на первых этапах необходимо сопровождение учителя, который сможет подсказать и объяснить многие моменты, которые не понятны в начале. До обучения я не представляла как можно выйти из своего тела и когда смогла осуществить этот опыт поняла, что все возможно в духовной практике.

Вячеслав: Благодарю Вас за то что нашли время для нашей беседы. Удачной вам практики и успехов в ваших будущих экспериментах.

Регина: Благодарю Вас, Вячеслав за обучение и удачи нам в практиках и открытии новых возможностей.

Друзья, если вы хотите реализовать свой духовный потенциал, научиться осознанным сновидениям, внетелесному опыту и развить свое энергетическое тело, то у вас есть такая возможность.

Подробно об обучении смотрите здесь Обучение осознанным сновидениям и внетелесному опыту и Курсы внетелесной практики. Познай себя.

Рейтинг
( Пока оценок нет )