Моя первая брачная ночь

Помню, в детстве, мама принесла домой роман. Симпатичная такая книженция, может, «Во имя любви», может, «Нежность пирата», не суть. Когда маман отбыла в направлении работы, я тихонько свистнула издание с прикроватной тумбочки и погрузилась в чтение, ощущая, как мое лицо медленно заливается краской. Пират, как водится, был горяч, а девушка юна и неопытна. И первой пикантной сценой оказалась сцена брачной ночи, которая привела меня в полный ужас, такой, что я с отвращением вернула роман на место и постаралась быстро забыть его содержимое. Что вы хотите, мне было всего девять! Но….
Вспомнила я его содержимое очень четко лет в 15 и с того момента жутко начала жалеть, что не дочитала до конца сей великий, как мне стало казаться, шедевр романической прозы. А все почему? Он бы помог найти ответ на самый важный и остро стоящий в период подросткового возраста вопрос: «Что же именно и как должно происходить в первую брачную ночь?» Нет, я надеюсь, вы не подумали, что я решила до первой брачной ночи не знать, гхм, что, как и куда. Напротив, я думаю, в наше время этот вопрос очень демократичный, и порой замужество происходит после не одного года совместной жизни. Но…. Есть одно «но». Даже если я наизусть цитирую Кама-сутру, и могу дать пять очков вперед любой звезде фильма из папки «Взрослое кино», я все равно, как и миллионы девушек, опасалась, что же и как ТАМ, за гранью свадебного банкета.

Во-первых, я честно думала, что у моего мужчины после долгой организации свадьбы и самой свадьбы «включится» какое-то особенное ко мне отношение. Во-вторых, не сбрасывайте со счетов «Нежность пирата». Теперь я знала «как надо»! Пусть не до конца, но по первым фразам пикантной сцены я поняла – все должно быть просто божественно. Головокружительно и умопомрачительно. И да, вы будете смеяться, но я была уверена, что мой, находящийся в своем уме и трезвой памяти, архитектор, внезапно выхватит ятаган, ну, или что там они выхватывают, одним взмахом рассечет на мне свадебное платье, покроет мое тело пылкими поцелуями, и да, мы сольемся в экстазе на три-четыре часа. А может и вовсе до рассвета. Я, конечно, признаю, как сильно влияние романистики на девушек, но поднимите руки те, кто реально не ждал от ЭТОЙ ночи что-либо особенное!

Ну, собственно, а вот и свадебное платье, а вот и архитектор…. Бедный муж стал нервно озираться еще на банкете, когда под вечер его скромная учительница стала бросать на него чересчур красноречивые взгляды. Я пылала от страсти в предвкушении отличнейшей ночи. Самой лучшей на земле, после которой даже соседи, согласно народной мудрости, выйдут на балкон покурить. Суженый заметно нервничал, но напор взглядов выдержал, видимо, списав все на нервозность случившегося события. Но за десять минут до конца свадебного банкета, когда мы уже собирались уезжать в место любви и страсти до рассвета, занервничала я. Потому что желанный пират тихо прошептал в мое красное от страсти ушко: «Знаешь, милая, я так устал….» Моя женская натура содрогнулась от возмущения, и я потребовала объяснений: «То есть ты хочешь загубить мне МОЮ первую брачную ночь???» Милый тихонько прокашлялся и заверил меня, что он «никогда так не желал меня так, как сейчас». Но мои худшие подозрения не развеялись, когда я увидела, что он сразу после этих слов смачно зевнул.

Итак, мы приехали в гостиницу, где у нас был заказан номер «для новобрачных». Подозрения мои только усилились, когда я увидела в номере, снятом на сутки, телевизор, к которому тут же устремился мой желанный. «Ну уж нет!» – решила я и приняла самую сексапильную позу, которую только могла себе позволить в свадебном платье: села на диван, и наклонилась вперед, чтобы продемонстрировать декольте. Муж озадаченно посмотрел на декольте. Потом на телевизор. Потом, видимо его посетила здравая мысль, что телевизора не будет. Огорченный, он присел рядом со мной на диван. Я замерла в трепетном ожидании, предвкушая, наконец, ятаган….

… Мы целовались уже с полчаса, когда любимый перешел к решительным действиям – снял носки. Сердце мое затрепетало…. Но, ятагана не было. Вместо этого мужчина предложил помочь мне раздеться. «Нет, ну ты все не так делаешь! – вспылила я. – А как же страсть!» Потом я объяснила ему, что платье с меня нужно срывать – и продемонстрировала как именно. После фразы «А теперь ты!!!», мы дружно расхохотались. Через полчаса хохота мы поняли, что романтика «пиратского секса» безнадежно утеряна. А еще через полчаса занялись любовью в духе пары, которая живет вместе уже три года, но не утратила, заметьте, понятия о том, что секс – не просто обязанность! Но вот платьев с меня никто не срывал….

Еще через какое-то время, природная скромность и чувство такта по отношению к любимому не позволяет мне уточнить какое, я свернулась комочком на груди своего пирата. А мой герой мягко прошептал мне на ушко: «Ну, хочешь, завтра я сорву с тебя платье и выпью «Виагры»? » А я, смеясь, ответила что-то вроде: «Не, ты ж знаешь у меня каждое платье на счету, и я не хочу рисковать ими в угоду твоей животной страсти!» А потом я заснула самой счастливой женой на свете, потому что «Нежность пирата» была права только в одном: это ведь исключительно ВАША ночь, и когда вы наедине, нет более умопомрачительных минут. Даже если вы, страстно сопя, разбираете свадебные подарки!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ldreams.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: